Hanz Cheater | Welcome To Hanz , Semoga Bermanfaat postingannya

Sunday, 28 October 2012

0 Geisha - cobalah mengerti






  • Penyanyi : Geisha
  • Judul lagu : Cobalah Mengerti

Seperti ini lagunya

Song : Geisha - Cobalah Mengerti

Ingin memasang nya di web atau blogger sobat ?

langsung saja

1). Buka Blogger
2). Klik Tata Letak >> Tambah Gadget >> HTML/Java Scprit
3). Lalu Masukan Kode Ini



<div style="text-align: left;"><span style="color: red;">Song</span> : <span style="color: lime;">Geisha - Cobalah Mengerti</span></div><embed align="MIDDLE" autostart="TRUE" height="16" loop="TRUE" src=" http://xover1.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/114/p17ajrkv6n1tf818fl1jpgs4kkk93.swf/%5Bfiles.indowebster.com%5D-Momo_Geisha_-_Cobalah_Mengerti.swf " width="268"></embed>

Saturday, 27 October 2012

0 Cheat Fast Slot | Ameba Pico


Di Buka untuk Para Pico hehe :D

Bahan Bahannya:
  1. Auto Clicker  Here
  2. Cheat Engine 6.1 Here
Tutorial Lengkap Di Bawah ↓




0 DRAGON NEST INDONESIA Simple Hotkeys AUTO ON Unlimited FTG, NO DELAY ,Anti Negatif Buff dkk WORK ALL WINDOWS!

Simple Auto ON
Don't to Show OFF
Downloads Cheat


Credit :
TwinSAga

Fitur :
[-] No Delay
[-] Unlimited FTG
[-] Anti Negatif Debuff
[-] Anti Log HShield
Cara pemakaian :
[-]Buka Dragon Nest  | Open DN
[-]buka Auto Inject  | Open Injec
[-]Start Dragon Nest

Sumber

Tuesday, 23 October 2012

0 Ahli Bedah Otak Yakin Adanya Kehidupan Setelah Mati


Seorang ilmuwan terkemuka yang sebelumnya mengabaikan kemungkinan adanya kehidupan setelah mati mengatakan ia telah mempertimbangkan kembali keyakinannya setelah mengalami pengalaman keluar dari tubuhnya yang meyakinkannya bahwa surga memang ada.

Dr Eben Alexander, seorang ahli bedah saraf lulusan Harvard, mengalami koma selama tujuh hari pada 2008 setelah mengalami meningitis. 


Selama penyakitnya, Dr Alexander mengatakan bahwa bagian dari otaknya yang mengontrol pemikiran dan emosi manusia “mati” dan pada saat itulah ia kemudian mengalami “sesuatu yang mendalam yang memberiku alasan ilmiah untuk meyakini sebuah kesadaran setelah kematian”


Dalam sebuah esai untuk majalah Newsweek, yang ia tulis untuk mempromosikan bukunya, Proof of Heaven, Dr Alexander mengatakan ia bertemu dengan seorang perempuan cantik bermata biru di sebuah “tempat penuh awan, berwarna putih kemerahan yang empuk” dan “makhluk bercahaya:.


“Burung? Malaikat? Kata-kata ini dikenali kemudian, kemudian aku menuliskan semua penemuanku kembali. Namun tidak ada dari kata-kata itu yang menggambarkan tentang apa yang kutemukan. Yang kutemui itu melebihi apa pun. Bentuk yang lebih tinggi.”


Dokter itu menambahkan bahwa sesuatu yang “besar dan keras seperti kidung yang megah, datang dari atas. Suara itu terdengar jelas seperti hujan yang bisa kamu rasakan di kulit tapi tidak membuatmu basah.”


Dr Alexander mengatakan ia pernah mendengar cerita-cerita dari pasien-pasien yang bicara tentang pengalaman ketika jiwa keluar dari tubuh namun mengabaikannya, namun kini mengalaminya sendiri.


“Aku tahu seberapa luar biasanya atau sangat tidak dipercayanya semua kejadian ini. Memiliki seseorang bahkan seorang dokter mengatakan padaku tentang sebuah kisah seperti ini pada waktu-waktu lalu, dulu aku akan menganggapnya mereka berkhayal. Namun apa yang terjadi padaku, jauh dari khayalan, senyata bahkan lebih nyata dari kejadian apa pun dalam hidupku. Termasuk saat pernikahanku dan kelahiran dua anak lelakiku.”


Ia menambahkan bahwa ia telah menghabiskan puluhan tahun sebagai dokter bedah saraf di sejumlah insititusi medis paling prestisius di negaranya.


“Aku tahu bahwa banyak kolegaku memiliki teori tentang otak dan terutama tentang cortex, yang menghasilkan kesadaran dan apa yang terjadi padaku, merusak keyakinanku,” ujarnya.

Sumber

0 Fun - We Are Young




  • Band : Fun
  • Judul lagu :We Are Young
Seperti ini lagunya


Song : Fun - We Are young



Ingin memasang nya di web atau blogger sobat ?

langsung saja

1). Buka Blogger
2). Klik Tata Letak >> Tambah Gadget >> HTML/Java Scprit
3). Lalu Masukan Kode Ini


<div style="text-align: left;">
<span style="color: red;">Song</span> : <span style="color: lime;">Fun - We Are young</span></div>
<embed align="MIDDLE" autostart="TRUE" height="16" loop="TRUE" src=" http://xover4.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/117/p17a5ljuve1487lf71estk2r7j3.swf/%5Bfiles.indowebster.com%5D-tumblr_m2bzisw43v1qzzooko1.swf " width="268"></embed>

Monday, 22 October 2012

0 Cara Convert Video Di Youtube

Update cara lagi , bagaimana Menconvert Video di Youtube , menjadi beberapa Ekstensi
yaitu dengan menggunakan Free Online Youtube To Mp3 Web
dan ini dia beberapa Fitur yg di sediakan untuk menconvert Video di youtube :

  1. MP3 (Standard)
  2. MP3 (High) 
  3. FLV 
  4. 3GP (176x144) 
  5. 3GP (240p)
  6. MP4 
  7. AVI (DivX)
Nah misalkan saya akan menconvert Video di Yotube menjadi Mp3 ..
Ambil Link youtube nya
Lalu pergi ke web ini gan : http://www.ytconv.net/
Pilih Mp3 Standart aja
Terus pastekan tuh link Video youtube nya di situ
Lalu klik Download , dan tunggu beberapa menit Hingga proses Convert Selesai ..
Kalau ga selesai" Babeet aja gan Mouse nya xPP
Kalau sudah selesai Langsung aja Click Downloadd gann
 
 
 

0 Hati-Hati, Pencurian Akun Twitter

Hati-hati karena kini pencurian akun Twitter sedang marak. Terutama bagi mereka pemilik username cantik yang terdiri dari dua hingga lima huruf. Para pencuri yang ahli meretas ini nantinya akan menjual akun tersebut dengan harga miring. Akun dengan nama pendek rupanya cukup menarik minat para pembelinya di pasar gelap dunia maya.

Hati-Hati, Pencurian Akun Twitter


Akun-akun yang terdiri dari 10 karakter hanya bertarif US$ 5 atau setara Rp 48 ribu. Akun empat karakter seperti @Nona, @Pina, dan @Anda, misalnya, bisa laku hingga US$ 30 atau sekitar Rp 288 ribu. Sedangkan untuk akun yang hanya terdiri dari dua karakter bisa terjual hingga US$ 200 atau setara Rp 1,9 juta. Akun-akun ini dijual di ForumKorner.com atau HackForums.net, sebuah forum yang dikenal sebagai sarang para peretas (hacker).

Daniel Denis Jones sempat curhat di akun Storify-nya mengenai pencurian ini. "Akunku (@blanket) dicuri oleh remaja berumur 14 tahun," ujarnya. Ia berhasil mengidentifikasi sang pelaku setelah melihat dalam forum tersebut ada yang menjual akunnya. Ia kemudian melakukan wawancara singkat dengannya sebelum bertransaksi untuk kembali mendapatkan akunnya.

Dalam wawancara tersebut, sang pencuri mengaku baru menekuni profesi ini selama dua minggu. Ia mengaku mencuri akun Twitter secara random, tapi bisa juga menerima pesanan meski jarang berhasil. Dalam sehari, ia bisa menjual hingga lima akun.

Sang pencuri mengaku menggunakan sebuah program, salah satunya Twitter Cracker, untuk mencuri akun seseorang. Program ini juga rupanya dijual di forum tersebut. Program ini nantinya akan mengecek secara acak kombinasi kata sandi akun tersebut hingga 10 ribu kemungkinan.

"Pakai program ini, tak akan kena autoblok sebab menggunakan proxy dan IP yang berbeda," ujarnya.

Pencurian akun juga pernah terjadi pada Mat Honan, seorang reporter teknologi di sebuah media Amerika. Akun Twitternya @mat dicuri dan bahkan dijadikan corong pihak-pihak tertentu yang menyampaikan pesan rasis dan fobia terhadap sesama jenis.

Rob Bertholf yang memiliki akun @rob menyatakan akunnya kerap menjadi sasaran pencurian. Ia mengetahuinya karena kerap gagal masuk (log-in) ke akunnya. "Saat itulah mereka bekerja," ujarnya. Karena memiliki akun cantik yang hanya terdiri dari tiga karakter saja, ia tak ragu bila kerap dijadikan sasaran pencurian.

Wall Street Journal pernah melaporkan, semakin sedikit jumlah karakter sebuah akun, nilainya semakin tinggi. Sebab, selain lebih mudah diingat, akun berkarakter pendek memungkinkan orang untuk berkomunikasi lebih panjang. Artinya, tak mengurangi banyak limit pesan Twitter yang hanya 140 karakter.

Seorang pakar kemanan cyber Chester Wisniewski menyatakan banyaknya pencurian mencoreng popularitas Twitter. Ia mengatakan sistem keamanan situs mikroblogging paling populer itu lemah. "Twitter tak punya sistem untuk mencegah orang menebak password sebuah akun secara berulang," ujarnya.

Sumber

0 Toolkit DDOS Yang Paling Canggih "itsoknoproblembro"

Para ahli dari Prolexic Technologies - sebuah perusahaan keamanan yang mengkhususkan diri dalam layanan perlindungan terhadap distributed denial-of-service (DDOS) - mengklaim bahwa jenis serangan DDOS tidak hanya meningkat dalam ukuran jumlah, tetapi mereka juga telah mencapai level kecanggihan yang baru.

Toolkit DDOS Yang Paling Canggih "itsoknoproblembro"

Serangan DDOS telah menyebabkan banyak masalah bagi organisasi/perusahaan dalam periode belakangan ini. Pada bulan September, kami mengetahui bahwa beberapa situs lembaga keuangan dari Amerika Serikat terganggu sebagai akibat dari serangan tersebut.

Prolexic menemukan bahwa banyaknya serangan baru-baru ini terhadap pelanggan mereka mengandalkan DDOS toolkit itsoknoproblembro. Dengan menggabungkan kemampuan toolkit ini dengan metode canggih lainnya, para penjahat cyber telah mampu untuk memulai serangan yang sulit untuk diredam bahkan bagi perusahaan-perusahaan khusus sekalipun.

Perusahaan keamanan itu telah mencatat flood besar-besaran secara kontinyu, beberapa di antaranya bahkan mencapai pada 70 Gbps dan lebih dari 30 juta pps.

Itsoknoproblembro mencakup sejumlah application layer dan infrastructure attack vectors, seperti UDP dan jenis serangan SSL yang terenkripsi, SYN floods, dan ICMP.

Sebuah fakta penting tentang serangan yang digencarkan menggunakan toolkit DDOS ini adalah bahwa botnet kuat itu berisi sejumlah besar alamat IP yang sah. Hal ini memungkinkan penyerang untuk mem-bypass mekanisme anti-spoofing yang diterapkan oleh perusahaan-perusahaan.

"Apa yang kita alami sekarang adalah tanda dramatis dalam ukuran dan kecanggihan serangan DDoS ke tingkat yang lebih tinggi dari sebelumnya. Hanya segelintir perusahaan di seluruh dunia yang mampu bertahan dari hit 70 Gbps yang digabungkan dengan serangan vektor yang kompleks seperti apa yang telah kami saksikan, "jelas Prolexic Chief Executive Officer Scott Hammack.

"Ukuran dan kecanggihan ancaman ini telah menjadi peringatan penting bagi perusahaan. Saya bangga untuk mengatakan bahwa kami telah berhasil meredam beberapa operasi itsoknoproblembro sepanjang tahun ini, bahkan ketika attack vectors terus menerus dimodulasi selama serangan. "ujar Scott Hammack.

Sumber

3 Menyamarkan IP Address

yang pertama pastikan browser yang anda pakai saat ini sudah Mozilla dan pastikan anda menghapus Riwayat jelajah saat tadi kita berinternet.
Caranya ? Tekan CTRL+SHIFT+Delete di keyboard anda.


Contoh gambar :







Setelah kita Menghapus semua Riwayat jelajah kita tadi, maka kiata akan lanjut ke tutorial berikutnya.!!
Mengubah IP Kita Menjadi IP Address Negara atau Kota Lain

Memang sih.. Trik ini sedikit ribet tapi hasilnya bisa di abadikan HHeehee. Ini adalah gambaran sebelum aku mengganti IP Address-nya :




Terlihat adalah Lokasi saya berasal dari jakarta Indonesia.

Langkah berikutnya adalah saya akan mengkses situs penyedia Port Proxy gratisan anda juga bisa menemuinya di si mbah google bagi yang gax mau ribet masuk saja sini http://proxy-list.org
Saya akan coba mengganti IP Adressnya dengan IP-Address U.S.A.
Isi List proxy seperti gambar di bawah ini :
http://proxy-list.org



Ketika kita menemukan Proxy US kita sebaiknya Copas saja code proxy tersebut lihat gambar :



Setelah itu,saya akan isikan IP beserta Portnya pada jendela Option browser yang saya pakai[disini Mozilla Firefox],lihat gambar di bawah ini biar jelas: Pertama,pilih Tools>>Option>>Advance>>Setting:




Lalu akan muncul gambar seperti di bawah ini:

Stelah kita masukan IP lihat gambar dibawah ini :



Setelah itu klik 'OK' dan 'OK' lagi. kemudian mari kita akan membuktikan bahwa kita sudah memiliki IP-Address dengan Ip U.S.A : www.ip-adress.com


Nah terbuktikan kita bisa mengganti IP-Address dengan cara ribet tapi gampang.!
Selamat mencoba ya.!!

Sumber

0 Membuat Judul Widgate Miring

1). Buka Blogger
2). Klik
Template >> Edit HTML >> Lanjutkan
3). CTRL+F Cari Code ]]></b;skin> Masuki Kode Di Bawah Ini Di Bawah Kode Di Bawah Kode Tersebut (Di Sarankan Centang Expand Template Widget )

.sidebar h2{background-color:transparent; border:1px solid #ccc; -moz-border-radius-topleft:15px; -moz-border-radius-bottomright:15px; margin-bottom:2px; padding:8px 10px 10px 10px; color:#FFA500; font-family:'Molengo',Trebuchet MS,Serif; font-size:20px; transform:rotate(-3deg); -moz-transform:rotate(-3deg); -webkit-transform:rotate(-3deg); -o-transform:rotate(-3deg); font-weight:bold}
.sidebar h2:hover{opacity:0.7;transform:rotate(-3deg); -moz-transform:rotate(0deg); -webkit-transform:rotate(0deg); -o-transform:rotate(0deg)}

4). Simpan / Pratinjau

-Jika Tidak Bisa , Silahkan Letakan Di Bawah Code <Style>
Selamat Mencoba



 Sumber


Ingin Memasukan Cheat kedalam blog anda atau yang lainnya Sertakan Credit dan Sumbernya 

Friday, 19 October 2012

0 Pee Wee Gaskins - Sebuah Rahasia


Lagu Sebuah Rahasia - Dari pee wee gaskins

  • Band :Pee Wee Gaskins
  • Judul Lagu : Sebuah Rahasia
Seperti ini lagunya

Song : Pee Wee Gaskins - Sebuah Rahasia




Ingin memasang nya di web atau blogger sobat ?

langsung saja

1). Buka Blogger
2). Klik Tata Letak >> Tambah Gadget >> HTML/Java Scprit
3). Lalu Masukan Kode Ini

<div style="text-align: left;">
<span style="color: red;">Song</span> : <span style="color: lime;">Pee Wee Gaskins - Sebuah Rahasia</span></div>
<embed align="MIDDLE" autostart="TRUE" height="16" loop="TRUE" src=" http://xover6.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/116/p179rmm1692f41bs21q611al1khi3.swf/%5Bfiles.indowebster.com%5D-PEE_WEE_GASKINS_-_Sebuah_Rahasia.swf " width="268"></embed>

Thursday, 18 October 2012

0 Lukisan Terkenal Abad 20 Dirusak

 

Lukisan abstrak karya perupa Mark Rothko berjudul Black on Maroon (1958) yang dirusak seseorang di Musium seni Tate Modern, London.

Seorang pria mengakui perbuatannya mengotori lukisan karya pelukis abstrak Mark Rothko yang dipamerkan di musium seni Tate Modern, London.

Di hadapan majelis hakim yang mengadilinya, Wlodzimierz Umaniec, pria berusia 26 tahun, mengaku melakukan tindak pidana dengan mengotori lukisan berjudul Black on Maroon (1958) karya pelukis asal AS dan kelahiran Rusia.

Pihak Tate Modern tidak menjelaskan berapa nilai harga lukisan yang dirusak tersebut, tetapi kemungkinan harga lukisan karya Rothko ditaksir sekitar Pound 5,000.

Umaniec, warga Polandia yang tinggal di Worthing, West Sussex, ini kemudian dibebaskan dengan bersyarat.

Namun demikian, paspor pria itu tetap ditahan, dikenai wajib lapor tiga kali seminggu serta dilarang mengunjungi musium seni Tate Modern.

Perbuatan Umaniec mengotori lukisan itu terungkap setelah seseorang menyaksikannya membubuhkan semacam grafiti di sisi bawah lukisan itu, pada awal Oktober lalu.

"Dia berjalan tenang, mengeluarkan semacam spidol dan tiba-tiba mengotori lukisan."

Polisi kemudian menindaklanjuti kesaksian ini dan menangkap pria tersebut.

Tate Modern


Mark Rothko (1903-1970) merupakan pelukis abstrak ekspresionis yang termasuk salah-satu master seni modern paling penting.

Setelah kejadian, pengelola musium seni Tate Modern membenarkan bahwa salah-satu koleksinya telah dikotori oleh seseorang.

"Tate dapat mengkonfirmasi bahwa pada pukul 15.25 sore, ada insiden yaitu seorang pengunjung merusak salah satu lukisan Rothko. Dia mengotorinya dengan cat hitam".

Musium seni Tate Modern merupakan salah satu galeri seni paling terkenal di jagad seni modern dunia.

Di dalam salah-satu ruangannya, dipamerkan koleksi lukisan karya Mark Rothko.

Mark Rothko adalah pekukis abstrak ekspresionis asal AS kelahiran Rusia. Dia disebut-sebut sebagai salah satu master seni modern paling penting.

Black on Maroon merupakan salah-satu karya awalnya.

Rothko, yang meninggal dunia pada 1970, menyumbangkan sebagian karyanya ke Musium Tate Modern pada tahun 1965.

0 Pitbull - Bum Bum Shek Shek



Request Dari temen ane Sorry Telat Bro

  • Penyanyi : Pitbull
  • Judul Lagu : Bum bum shek shek
Seperti ini lagunya

Song : Pitbull - Bum Bum shek shek



Ingin memasang nya di web atau blogger sobat ?

langsung saja

1). Buka Blogger
2). Klik Tata Letak >> Tambah Gadget >> HTML/Java Scprit
3). Lalu Masukan Kode Ini

<div style="text-align: left;">
<span style="color: red;">Song</span> : <span style="color: lime;">Pitbull - Bum Bum shek shek</span></div>
<embed align="MIDDLE" autostart="TRUE" height="16" loop="TRUE" src=" http://xover2.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/117/p179q47c8js2p1unh4qq17l61tvb3.swf/%5Bfiles.indowebster.com%5D-bum-bum_shek-shek-.swf " width="268"></embed>

0 Jamrud - Ningrat



Request Dari temen ane haha xD nih bro



    • Band        : Jamrud
    • Judul lagu : Ningrat
Seperti ini lagunya


Song : Jamrud - Ningrat



Ingin memasang nya di web atau blogger sobat ?

langsung saja

1). Buka Blogger
2). Klik Tata Letak >> Tambah Gadget >> HTML/Java Scprit
3). Lalu Masukan Kode Ini



<div style="text-align: left;">
<span style="color: red;">Song</span> : <span style="color: lime;">Jamrud - Ningrat</span></div>
<embed align="MIDDLE" autostart="TRUE" height="16" loop="TRUE" src=" http://xover4.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/117/p179orllj811qa18761cdv1a2f17dg3.swf/%5Bfiles.indowebster.com%5D-Jamrud_-_Ningrat.swf " width="268"></embed>

0 Big Bang - Tell me Goodbye




Nih Kalo Mau lagu haha xD

  • Boy Band :Big Bang
  • Judul lagu : Tell me goodbye
Seperti ini lagunya


Song : Big Bang - Tell me goodbye




Ingin memasang nya di web atau blogger sobat ?

langsung saja

1). Buka Blogger
2). Klik Tata Letak >> Tambah Gadget >> HTML/Java Scprit
3). Lalu Masukan Kode Ini

<div style="text-align: left;">
<span style="color: red;">Song</span> : <span style="color: lime;">Big Bang - Tell me goodbye</span></div>
<embed align="MIDDLE" autostart="TRUE" height="16" loop="TRUE" src=" http://xover2.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/116/p179ophdpc1bhp5rbvah1bnd13903.swf/%5Bfiles.indowebster.com%5D-Big_Bang_-_Tell_Me_Goodbye.swf " width="268"></embed>

Wednesday, 17 October 2012

0 Carly Re Japson - Call me maybe

Nih Kalo Mau lagu haha xD

  • Penyanyi : Carly Re Japson
  • Judul lagu :Call me maybe
Seperti ini lagunya

Song : Carly Rae Jepsen - call me maybe


Ingin memasang nya di web atau blogger sobat ?

langsung saja

1). Buka Blogger
2). Klik Tata Letak >> Tambah Gadget >> HTML/Java Scprit
3). Lalu Masukan Kode Ini


<div style="text-align: left;">
<span style="color: red;">Song</span> : <span style="color: lime;">Carly Rae Jepsen - call me maybe</span></div>
<embed align="MIDDLE" autostart="TRUE" height="16" loop="TRUE" src=" http://xover2.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/114/p179mfs0s41cg71v41pml72p7m13.swf/%5Bfiles.indowebster.com%5D-Call_me_maybe_-_carly_japson.swf " width="268"></embed>

0 Kate's Shop | Ameba Pico


Kate's shop sudah Menghilang Atau sudah Tidak ada dan saya ini Akan Share Dan Bakal Muncul kembali shopnya ,, Kalo anda Ingin memasukan Ke blog anda Sertakan Credit

Kate's Shop ini berlokasi di flea market.

Ok siapkan Bahanya Gan

  1. Dowonload WPE Here
  2. Load A Filter ( Pass: hanz cyber) Dowonload Filter Here
  3. Chek list filter dan enable Filter
  4. Pergi ke Flea market

 Selamat mencoba
 Semoga Bermanfaat

Credit By : Hanz Cyber ( Farhan ) Dan Poster Pico (  Muhammd Nur Faizy )





Ingin Memasukan Cheat kedalam blog anda Sertakan Credit :D

0 Big Bang - Fantastic Baby

Nih Kalo Mau lagu haha xD

  • Boy Band :Big Bang
  • Judul lagu : Fantastic Baby
Seperti ini lagunya

Song : Big Bang - Fantastic Baby


Ingin memasang nya di web atau blogger sobat ?

langsung saja

1). Buka Blogger
2). Klik Tata Letak >> Tambah Gadget >> HTML/Java Scprit
3). Lalu Masukan Kode Ini

<div style="text-align: left;">
<span style="color: red;">Song</span> : <span style="color: lime;">Big Bang - Fantastic Baby</span></div>
<embed align="MIDDLE" autostart="TRUE" height="16" loop="TRUE" src=" http://xover3.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/117/p179mcia081ppe1ldafm135m4t3.swf/%5Bfiles.indowebster.com%5D-BIGBANG_-_Fantastic_Baby.swf " width="268"></embed>

Tuesday, 16 October 2012

0 Louis's Halloween Shop | Ameba Pico

  

 Ok gan Saya Realese Cheat Baru kalian Gk bisa Masuk karna Penuh Pake cheatnya ajah gan Lebih praktis haha xD


Ok siapkan Bahanya Gan 

  1. Dowonload WPE Here
  2. Load A Filter ( Pass: hanz cyber)
  3. Chek list filter dan enable Filter
  4. Pergi ke Flea market
Dowonload Filter Here

0 Japanes Punk Shop | Ameba Pico



japanes punk ini berlokasi di flea market.
Ok siapkan Bahanya Gan
  1. Dowonload WPE Here
  2. Load A Filter ( Pass: hanz cyber)
  3. Chek list filter dan enable Filter
  4. Pergi ke Flea market
Dowonload Filter Here

Monday, 15 October 2012

0 Penemuan Fosil Naga

Naga merupakan salah satu unsur terpenting dalam kehidupan bangsa China. Hal ini dapat dilihat dari budaya China yang hampir semuanya berhubungan dengan hewan legenda ini. Sebaliknya, para peneliti telah lama meyakini bahwa naga hanyalah merupakan mahkluk khayalan semata yang hanya hadir dalam legenda-legenda klasik.
Namun sebuah penemuan pada tahun 1996 seolah menjawab keragu-raguan para ahli. Para arkeolog di China berhasil menemukan fosil naga ini di Desa Guanling, Kota Anshun, China. Penemuan ini membuktikan bahwa hewan yang dikeramatkan ini a pernah ada.

Dalam bingkai ilmu pengetahuan, naga merupakan reptil yang hidup di samudra pada masa Triasik sekitar 200 juta tahun yang lalu. Naga merupakan makhluk amfibi, ia banyak menghabiskan waktunya di air dan terkadang berjalan ke daratan. Naga merupakan legenda yang tidak bisa dipisahkan dengan kehidupan masyarakat China. Hewan dari masa lalu ini, sering hadir dalam kisah-kisah masa lalu China dan dianggap sebagai makhluk yang istimewa. Orang Mandarin juga meyakini bahwa mereka adalah titisan dari naga.

Hal inilah yang membuat penemuan pada tahun 1996 ini di sambut baik masyarakat. Fosil naga yang ditemukan di Desa Guanling itu dilengkapi dengan sepasang tanduk di atas kepalanya. Wujud dari naga ini menyerupai hewan legenda yang sering terdapat dalam legenda. Fosil ini dalam kondisi baik dengan Panjangnya keseluruhan mencapai 7,6 m, kepalanya 76 cm dan lehernya 54 cm. Tubuhnya memiliki panjang 2,7 m serta lebar 68 cm, dan buntutnya 3,7 m.

Kepala naga ini berbentuk segitiga, dengan lebar mulut 43 cm. Bagian terlebar di kepala naga ini mencapai 32 cm, kedua tanduknya, dengan bentuknya yang simetris menjulang dari bagian terlebar tersebut dan berukuran 27 cm. Tanduknya berbentuk agak sedikit melengkung serta condong ke samping, sehingga semakin membuat fosil tersebut menjadi seperti naga dalam legenda. Fosil itu pada akhirnya dipamerkan pada tahun 2007 di Xinwei Ancient Life Fossils Museum di Anshun, Guizhou, China.

Tak pelak lagi, penemuan ini benar-benar mengegerkan masyarakat. Karena ini adalah pertama kalinya bagi China untuk menemukan sebuah fosil “naga” yang dilengkapi sepasang tanduk. Penemuan ini menyajikan bukti tentang kemungkinan naga memiliki tanduk. Penemuan fosil ini memberi informasi ilmiah yang penting bagi manusia untuk melacak asal-usul legenda naga di China.

Penemuan lainnya terjadi di Provinsi di dekat sebuah desa di Fuyuan, China baratdaya pada tanggal 22 Januari 2007. Penduduk setempat menemukan fosil naga berukuran kecil yang telah melekat pada lempengan batu di dalam sebuah gua di atas sebuah bukit.

Pada akhirnya bukti-bukti bahwa naga pernah ada, layak didukung dengan harapan hendaknya hewan ini wakil dari wujud kebaikan. Sebab bukan tidak mungkin, pemujaan Bangsa China maupun bangsa lainnya dikarenakan suatu hal baik yang pernah dilakukan oleh naga atau “ hewan sejenis ular besar” kepada manusia di masa-masa lampau.


Ini Dia Foto Foto Fosil Naganya gan ↓









Penggalian Fosil
Dari hasil penggalian itu, ditemukan 479 potong bukti-bukti yang mengarah tentang keberadaan ular naga, dalam bentuk fosil rahang dan bagian tubuh lainnya yang diduga merupakan bagian tubuh dari seekor ular besar. Termasuk tiga potong patungnaga yang terbuat dari batu giok halus, yang ditemukan dari kuburan kuno. Konon temuan giok patung naga itu, hampir sama dengan temuan hasil ekskavasi di Desa Sanxingtala pada tahun 1970. Desa ini masuk dalam wilayah Kota Cipeng di Monggolia Dalam.
Profesor So Bingqi, seorang arkeolog terkenal di China dan merupakan Ketua Asosiasi Arkeolog Cina mengungkapkan, temuan terbaru itu masih harus diteliti lebih jauh. Terutama dengan uji karbon, untuk menentukan umur binatang purba itu dan merekonstruksi seluruh bentuk fisiknya.

Penggalian dilakukan lebih dalam lagi, untuk mencari bagian fosil lainnya yang bisa membuktikan, apakah fosil itu merupakan binatang melata biasa atau memang seekornaga yang diduga hidup lebih muda beberapa ribu tahun dari zaman binatang purba Dinosaurus, T-Rex, Brontosaurus dan binatang-binatang purba lainnya.
Namun dari ukuran tubuh, yang bentuknya lebih kecil dibandingkan dengan sejenis dinosaurus, diduga kuat temuan itu memang adalah sejenis ular pemangsa. Karena terlihat dari taringnya yang sangat tajam yang mengarah ke dalam, seperti halnya pada binatang pemangsa lainnya yang ditemukan lebih dahulu seperti T-Rex.



0 Update New Special LOSTSAGA! AFTER MT Fix New FULLHACK Lostsaga Korea Hack Simple Auto ON No Delay , brutal skill,speed hack,1 hit etc work all OS Update Free Oktober 2012

Don't Show Off Cheat
Dowonload Cheat
Here

Klo auto inject tidak bisa, Injector Bisa pkai Perx Download disini 

Created By :
[-] Js Setyawan


Feature :
[-] Fast Delay [0 seccond]
[-] Frezze Undead
[-] Medic FILL
[-] ASD assasin Gak habis" ( DLL )
[-] 1 HIT (as) assasin
[-] Anti Banned

Hotkey's = AUTO ON
How to use :

  • Open LS
  • Open Cheat
  • Start LS
  • Play Enjoy
Just Lostsaga Korea

0 Mineral Bulan Ditemukan di Australia


Ilmuwan menemukan mineral Bulan di sebuah batuan tua di Australia. Penemuan ini dimuat dalam jurnal Geology yang terbit bulan ini.

Mineral yang ditemukan bernama Tranquillityite, dinamai berdasarkan wilayah Bulan bernama Sea of Tranquillity tempat misi Apollo 11 menemukan mineral itu pertama kalinya. 

Tranquillityite ialah sejenis mineral yang merupakan paduan antara besi, zirconium, ytrium, titanium, silikon dan oksigen. Sampai sebelum penemuan ini, mineral itu hanya didapatkan pada sampel batuan Bulan. 

Mineral tersebut ditemukan bentuk lapisan tipis di batuan. Peneliti menemukannya lewat metodescanning dengan mikroskop elektron. 

"Apa yang menurut saya mengejutkan adalah butuh waktu lebih dari 40 tahun untuk menemukanTranquillityite di batuan Bumi," kata Birger Rasmussen, geolog dari Universitas Curtin, Bentley, Asutralia.

"Tranquillityite mungkin tak ditemukan sebelum saat ini karena relatif jarang dan kecil. Tranquillityitejuga rentan terhadap panas dan aliran fluida," kata Rasmussen seperti dikutip Space.com, Kamis (5/1/2012).

Hasil penelitian ini, menurut Rasmussen, menunjukkan bahwa Tranquillityite tersebar luas di Bumi, tidak hanya di Bulan dan tidak hanya di Asutralia. Penelitian akan terus dilakukan sebab mineral ini merupakan salah satu kunci memahami sejarah geologi Bulan dan Bumi.

0 Release 15 Oct 2012 CINS Version 4.0 Auto Headshot + 1 Hit and New Fitur RPG7 Inside/BASOKA 2010 come Back![ALL Room SG,ALL Weapon,Sniper,Pistol bisa pakai RPG7]+ Killer Control Mode Pro[Cocok Buat WAR]+Burst SG,l Brutal Fire P90 , Brutal SG,Akurasi100%,Speed ROBOT Auto,Anti BANNED,Wh,ESP,Anti Respawn,Quick Change,Makro Quick Pro,Dino hack,Bug Luxvile 2010 Cobe Back!,Accuracy ,Set Replace,Damage Set,Hp Up +120,Grade Hack,DKK + Cheat For Hack

Baca tutor di bawah ini untuk Fitur Baru
RPG Inside ALL Room bisa ganti pakai RPG dengan cara on kan di dalam room ntar scrool ke smoke,tara ,, pakai RPG
Killer Controls On kan RPG dlu, lalu on kan ESPList Room , Pilih musuh yg mau di kill, tembakan RPG ke badan/ Ke arah bawah/bunuh diri , ntar yg mati orang yg anda pilih bukan anda nya,, okay pham kan cocok buat war saat membasmi citer,,

Windows 7 pakai cit 1 juga bisa  cheat 1 all windows work no lag!
Don't to Show OFF cheatnya gan :D
Dowonload Cheat

Fitures :
[Info]
  • Time
  • Date
  • FPS
[D3D Menu]
  • Wallhack
  • Mini Indo
  • Chams Tero
  • Chams Police
  • X-Hair
  • No Smoke
  • No Fog
  • No Flash
[ESP MENU]
  • Box
  • Health
  • Name Tag
  • Esp Line
[Player]
  • Anti Respwn
  • Hp Up +20
  • Quick Fast
  • Dino Replace Hack
  • Speed Mode
  • Auto Bug Luxvile
[Weapon]
  •  Brutal P90
  • Accuracy 100%
  • Damage Up Set
  • Quick Change
  • Set Replace
  • Auto Headshot
  • Auto Fire Shoutgun
[Option]
  • Anti Program Ilegal
  • Anti Banned
  • Check Premium
  • Exit Game
Hotkeys D3D Menu: 
  • D3d Menu On/OFF : INSERT
  • Arah Panah kanan = ON
  • Arah Panah Kiri OFF
  • Arah Panah ats & Bawah Pilih cit
Tutorial : 
  1. Buka PB launcher  | Open PB Launc
  2. Buka Cheat | Open Cheat
  3. Start
  4. Keluar Message Box/notice | Display Message >> Click OK
  5. Ok,ok saja Hepii Cheatting dah 

Keterangan : BUAT WINDOWS 7 and Windows Vista
-Buka Cheat Jangan Menggunakan DOUBLE klik!!!
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator
-Buka PB nya pun jangan pakai Double Klik
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator juga
Okay paham KAN

Tested Windows Xp = 3 jam ++ WORK!
Tested Windows 7 = 2 Jam ++ WORK!

Created By Huda And Pekalongan Cheater

Sunday, 14 October 2012

0 Pemuda Pengancam Bunuh Presiden Mursi Ditangkap


 Pasukan keamanan Mesir telah menangkap seorang pemuda Mesir yang menyerukan pembunuhan kepada Presiden Muhammad Mursi. Ia menyebarkan ancaman kepada para pemimpin negara melalui internet.

Detektif Muharram Bek di Alexandria menuduh, hal tersebut telah membahayakan Presiden Mursi dengan pembunuhan, dan telah menghasut rakyat Mesir untuk protes dan membunuh presiden serta kudeta terhadap negara. Selain itu juga merupakan ancaman bagi para pemimpin negara.

Pemuda tersebut adalah Muhib Azmi Sayyid, yang bekerja sebagai teknisi komputer.

Polisi juga menyita satu komputer yang memiliki metode pembuatan alat peledak dan perangkat untuk memata-matai radio polisi, serta 6 batang kayu yang dibungkus pada ujungnya dengan sepotong kain yang dapat dibakar.

Selain itu polisi juga menyita setumpuk buku-buku khusus untuk memata-matai, hipnosis, sejumlah telepon seluler, CD, kabel litrik dan dua buah remot kontrol.

Sejumlah kelompok yang menamai diri "aktivis politik" memang telah sampai kepada penghinaan terhadap Presiden Mursi, dan bahkan mengancam akan mengadakan revolusi baru. Demikian dilansir Islammemo, (13/10/12).

0 Terkait Suriah, AS Sebut Rusia Alami Kebangkrutan Moral

 Foto : Pesawat Suriah (AP)
WASHINGTON - Menurut Amerika Serikat (AS), Rusia mengalami kebangkrutan moral ketika mengatasi isu Suriah. Hal itu terlihat ketika Rusia menanggapi isu penghadangan pesawat sipil Suriah yang dilakukan Turki.

"AS sudah diberitahu oleh Pemerintah Turki mengenai isi kargo dari Maskapai Suriah yang dihadang olehnya," ujar juru bicara Kementerian Luar Negeri AS Victoria Nuland, seperti dikutip AFP Sabtu (13/10/2012).

Nuland menilai, salah satu yang masih mengkhawatirkan negaranya adalah kehadiran Rusia sebagai pemasok senjata ke Suriah. Hal itu dianggap melanggar aturan Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB).

"Dan kebijakan Rusia terhadap Suriah sama mencerminkan kebangkrutan moral," imbuh Nuland.

Dalam menyikapi isu penghadangan pesawat Suriah, Rusia terlihat cukup keras dengan Turki. Negeri Beruang Merah itu menuntut Turki untuk menjelaskan maksudnya, karena tindakan itu jelas mengancam keselamatan 35 penumpang pesawat. Dari 35 orang penumpang, 17 orang lainnya adalah warga Rusia.

Pihak penanggung jawab ekspor senjata Rusia sudah menjelaskan bahwa, tidak ada senjata-senjata yang dikirimkan dengan pesawat Airbus A320 milik Suriah. Pernyataan itu sangat bertentangan dengan ucapan para pejabat Turki yang jelas-jelas mengklaim adanya perangkat komunikasi militer dan amunisi di pesawat itu.

"Tidak ada senjata atau perangkat komunikasi militer di dalam cabin pesawat itu. Bila kami ingin mengirimnya, kami bisa melakukannya secara rutin, ketimbang dengan cara yang ilegal atau menggunakan pesawat sipil," ujar pihak penanggung jawab ekpor senjata Rusia.

0 Bom Bunuh Diri Tewaskan 10 Orang di Pakistan

Ilustrasi : artuproar


ISLAMABAD - Sekira 10 orang tewas hari ini, akibat bom bunuh diri di Darra Adam Khel, Pakistan. Bom itu ditujukan untuk menyerang kantor milisi pro-Pemerintah Pakistan.

Menurut aparat kepolisian, ledakan kuat yang terjadi di Darra Adam Khel, menyebabkan kerusakan di kantor Komite Amman, Pakistan. Serangan itu juga menewaskan 10 orang dan melukai beberapa orang lainnya.

Para korban luka langsung dibawa ke rumah sakit terdekat dan sampai saat ini, belum ada laporan yang lebih jelas mengenai proses evakuasi korban bom itu. Belum ada pula pihak yang mengklaim bertanggung jawab atas serangan bom bunuh diri yang baru saja terjadi. Demikian, seperti diberitakan NDTV, Sabtu (13/10/2012).

Wilayah Darra Adam Khel dinilai sebagai salah satu wilayah yang rawan di Pakistan. Wilayah itu dihuni oleh kelompok militan Taliban.

Sejauh ini, Taliban pun masih memburu bocah perempuan yang sempat ditembaknya beberapa hari yang lalu. Bocah itu bernama Malala Yousufzai, saat ini, Yousufzai masih terbaring dan menjalani proses penyembuhan.

0 CINS Version 2.0 Auto Headshot + 1 Hit and New Fitur RPG7 Inside/BASOKA 2010 come Back![ALL Room SG,ALL Weapon,Sniper,Pistol bisa pakai RPG7]+ Killer Control Mode Pro[Cocok Buat WAR]+Burst SG,l Brutal Fire P90 , Brutal SG,Akurasi100%,Speed ROBOT Auto,Anti BANNED,Wh,ESP,Anti Respawn,Quick Change,Makro Quick Pro,Dino hack,Bug Luxvile 2010 Cobe Back!,Accuracy ,Set Replace,Damage Set,Hp Up +120,Grade Hack,DKK

Killer Controls On kan RPG dlu, lalu on kan ESPList Room , Pilih musuh yg mau di kill, tembakan RPG ke badan/ Ke arah bawah/bunuh diri , ntar yg mati orang yg anda pilih bukan anda nya,, okay pham kan cocok buat war saat membasmi citer,,

Windows 7 pakai cit 1 juga bisa  cheat 1 all windows work no lag!
Don't to Show OFF
 

Dowonload Cheat
Here


  • Time
  • Date
  • FPS
[D3D Menu]
  • Wallhack
  • Mini Indo
  • Chams Tero
  • Chams Police
  • X-Hair
  • No Smoke
  • No Fog
  • No Flash
[ESP MENU]
  • Box
  • Health
  • Name Tag
  • Esp Line
[Player]
  • Anti Respwn
  • Hp Up +20
  • Quick Fast
  • Dino Replace Hack
  • Speed Mode
  • Auto Bug Luxvile
[Weapon]
  •  Brutal P90
  • Accuracy 100%
  • Damage Up Set
  • Quick Change
  • Set Replace
  • Auto Headshot
  • Auto Fire Shoutgun
[Option]
  • Anti Program Ilegal
  • Anti Banned
  • Check Premium
  • Exit Game
Keterangan : BUAT WINDOWS 7 and Windows Vista
-Buka Cheat Jangan Menggunakan DOUBLE klik!!!
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator
-Buka PB nya pun jangan pakai Double Klik
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator juga
Okay paham KAN

Tested Windows Xp = 3 jam ++ WORK!
Tested Windows 7 = 2 Jam ++ WORK!

Created By Huda  And Pekalongan Cheater

Tuesday, 9 October 2012

0 JUNS Version 5.0 After MT Darurat Special Penghapusan Dan Penambahan Fitur New Brutal Fire P90 , Brutal SG,Auto Headshot,Auto Fire SG,Wh,ESP,Anti Respawn,Quick Change,Makro Quick Pro,Speed,Dino hack,Bug Luxvile 2010 Cobe Back!,Accuracy ,Set Replace,Damage Set,Hp Up +120,Grade Hack,DKK+ Cheat For Hack PointBlank ALL World Free [PointBlank tahadi ,PointBlankTurkey,Spanyol,Thailand,Malaysia,Philipina,Rusia,Brazile,Italy,EtcWork]

Cheat 2 as ALL Country Read Recomendation in Under Post! (Click Download cheat 2) 

Cheat 1 just for Indonesia!



Windows 7 pakai cit 1 juga bisa  cheat 1 all windows work no lag!
Don't to Show OFF
Downloads Cheat 1 [Mr A]
No Password
 Downloads Cheat 2[Turkeys,Spanyol,Italy,PH,TH,Rusia,Etc]
No Password
Fitures :
[Info]
  • Time
  • Date
  • FPS
[D3D Menu]
  • Wallhack
  • Mini Indo
  • Chams Tero
  • Chams Police
  • X-Hair
  • No Smoke
  • No Fog
  • No Flash
[ESP MENU]
  • Box
  • Health
  • Name Tag
  • Esp Line
[Player]
  • Anti Respwn
  • Hp Up +20
  • Quick Fast
  • Dino Replace Hack
  • Speed Mode
  • Auto Bug Luxvile
[Weapon]
  •  Brutal P90
  • Accuracy 100%
  • Damage Up Set
  • Quick Change
  • Set Replace
  • Auto Headshot
  • Auto Fire Shoutgun
[Option]
  • Anti Program Ilegal
  • Anti Banned
  • Check Premium
  • Exit Game
Recomendation Cheat 2
  • PointBlank Spanyol [Active]
  • PointBlank Rusia [Active]
  • PointBlank Thailand [Active]
  • PointBlank Philipina [Active]
  • PointBlank Turkey [Active]
  • PointBlank Indonesia [Active]
  • PointBlank Tahadi / ARAB [Active]
  • PointBlank Colombia / Amerika Latin [Active]
  • PointBlank Korea [Active]
  • PointBlank Amrika / PBLackout (Nothing)
  • PointBlank SG / Singapura [Active]
Hotkeys D3D Menu: 
  • D3d Menu On/OFF : INSERT
  • Arah Panah kanan = ON
  • Arah Panah Kiri OFF
  • Arah Panah ats & Bawah Pilih cit
Tutorial : 
  1. Buka PB launcher  | Open PB Launc
  2. Buka Cheat | Open Cheat
  3. Start
  4. Keluar Message Box/notice | Display Message >> Click OK
  5. Ok,ok saja Hepii Cheatting dah

Keterangan : BUAT WINDOWS 7 and Windows Vista
-Buka Cheat Jangan Menggunakan DOUBLE klik!!!
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator
-Buka PB nya pun jangan pakai Double Klik
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator juga
Okay paham KAN

Tested Windows Xp = 3 jam ++ WORK!
Tested Windows 7 = 2 Jam ++ WORK!

Created By Huda

0 comments:

0 Update New Fix/Perbaikan New FREE / GRATISS Update New Fitur 4 Colour Chams Hack And Philipines No Jamu No Ribet! Special Recoil , No Weapon height, Fast Reload, Wallhack ,Chams,See ghost,Etc Work ALL OS

Update Free For PUBLIC!
Pertama Kali pakai kadang error,,
Coba ualngi lagi and happy cheatting! dan hotkeys kadang memang susah / serat jadi tekan nya berulang ulang sampai kelihatan dah berefek wh,,


Downloads Cheat
Tanpa Password


Features:

  • No Weapon Weight Auto ON
  • Fast Reload Auto ON
  • Recoil Up Auto ON
  • Wallhack Numpad 1
  • Chams Numpad 2 [merah,Hijau,Biru,Hitam]
  • See Ghost Numpad 3
  • WireFrame Numpad 4


Windows 7 :
Gunakan Klik Kanan - Run As administrator saat membuka cheat dan Crossfirenya! 

Tutorial : 
-Open cheatny
- Open Crossfirenya
-Start Cfnya
-Heppi chating dah!

Credits:
F2F Tomo

Monday, 8 October 2012

0 JUNS Version 2.0 Tutorial ScrenShot Loading HS untuk Burst Special New Fitur" Baru Hot Free Burst Weapon and 1 Hit Weapon , Aimbot Datar , Ghost Wanna Be(cocok Buat War),Speed,AMmo Limited,Wh,ESp,Bug Wallshot/Unyu,Akurasi Set,Damage Set,Anti Respawn,Change Robot,Hp 120 Up+,Dino hack,Auto Fire SG,Plant defuse,Hs Up,Set Replace,Mouse Makro , DKK + Cheat For Hack PB ALL World Free [PB tahadi,Turkey,Spanyol,Thailand,Malaysia,Philipina,Rusia,Brazile,Italy,EtcWork]

Don't to Show OFF
Downloads Cheat 1 [Mr A]
No Password
 Downloads Cheat 2[Turkeys,Spanyol,Italy,PH,TH,Rusia,Etc]
Fitures :
[Info]
  • Time
  • Date
  • FPS
[D3D Menu]
  • Wallhack
  • Mini Indo
  • Chams Tero
  • Chams Police
  • X-Hair
  • No Smoke
  • No Fog
  • No Flash
[ESP MENU]
  • Box
  • Health
  • Name Tag
  • Esp Line
[Player]
  • Anti Respwn
  • Hp Up +20
  • Quick Fast
  • Unyu Mode | Bug Wallshot
  • Dino Replace Hack
  • Speed Mode
  • Plant Bom
  • Defuse Bom
  • Ghost Wanna Be!
  • Auto Bug Luxvile
[Weapon]
  • Ammo Limited
  • Accuracy 100%
  • Quick Change
  • Set Replace
  • Auto Headshot
  • Aim Head (New)
  • Auto Fire Shoutgun
[Option]
  • Anti Program Ilegal
  • Anti Banned
  • Check Premium
  • Exit Game
Recomendation Cheat 2
  • PointBlank Spanyol [Active]
  • PointBlank Rusia [Active]
  • PointBlank Thailand [Active]
  • PointBlank Philipina [Active]
  • PointBlank Turkey [Active]
  • PointBlank Indonesia [Active]
  • PointBlank Tahadi / ARAB [Active]
  • PointBlank Colombia / Amerika Latin [Active]
  • PointBlank Korea [Active]
  • PointBlank Amrika / PBLackout (Nothing)
  • PointBlank SG / Singapura [Active]
Hotkeys D3D Menu: 
  • D3d Menu On/OFF : INSERT
  • Arah Panah kanan = ON
  • Arah Panah Kiri OFF
  • Arah Panah ats & Bawah Pilih cit
Tutorial : 
  1. Buka PB launcher  | Open PB Launc
  2. Buka Cheat | Open Cheat
  3. Start
  4. Keluar Message Box/notice | Display Message >> Click OK
  5. Ok,ok saja Hepii Cheatting dah 
Tutorial Burst mode
Burst = Buat yang Suka Ber MAIN SG an = Tidak untuk senjata bebas[Selain Weapon SG tidak Bisa/Hacking tool]
Bagi yang Ingin pakai 1 hit + Burst SG Tekan HOME Saat Loading Hacksield[saat hackield Muncul di kanan bawah] , bagi yg tidak ingin pakai gak usah tekan home


Keterangan : BUAT WINDOWS 7 and Windows Vista
-Buka Cheat Jangan Menggunakan DOUBLE klik!!!
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator
-Buka PB nya pun jangan pakai Double Klik
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator juga
Okay paham KAN

Tested Windows Xp = 3 jam ++ WORK!
Tested Windows 7 = 2 Jam ++ WORK!

Created By Huda

0 Cheat Prototype

di menu Tekan F1 Langsung dah tekan apa ajah

Liat Di Note Pad tutorialnya :D


Dowonload software Cheat Prototype Here

liat Photonya :D Di bawah ↓