Hanz Cheater | Welcome To Hanz , Semoga Bermanfaat postingannya

Wednesday, 21 November 2012

81 Cara mengganti password gemscool yg lupa hint nya



Nih saya share soal ganti password tanpa tau password HINT nya
1. kita bikin ID dan inget-inget password HINT nya
2. sesudah bikin ID baru kita log in dengan char baru terus ubah password otomatis di tanya password hint nya, tinggal jawab
3. sesudah ID kita posisi nya di ubah password, kalo lupa password kan di tanya password lama + password baru, nah kita buka TAB baru
4. terus di TAB baru log out kan char kita (TAB 1 JANGAN DI RELOAD) nah masukin ID kita yang mau di ganti
5. balik ke TAB 1 lalu isi deh password lama + pass baru nya

saya share ini karena jikalau kalian ingin ganti pass tetapi lupa hint nya, daripada kita memakai jasa orang dan bayar pake aja cara saya

Sumber : Here

NOTICE
 INI SUDAH TIDAK BISA DI COBA , KARNA SUDAH TIDAK BERFUNGSI CARANYA

81 Comments

  1. Gk bisa kk Udh gitu langsung di tanya HINT NYA LAGi,Tolong kasih tau donk caranya

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang nomer 2 maksutnya gimana?

      Delete
    2. gan saya sudah mencobanyah berulang kali tapi koq gxx bissa" yah gan,??
      jadi bigung nih di tanya hint passwordnyah laggih gan :/

      kasihan nih teman saya dia lupa data"nyah.

      tolong kirimin videonyah ajjah deh ga ke facebook sayya nih :
      https://www.facebook.com/fikri.naufal.129

      TERIMA KASIH

      *MAAF JIKA MEREPOTKAN AGAN :)

      Delete
    3. kk kalok di tap 2 ID nya di login apa gak

      Delete
    4. Mksdnya kita buat id baru ? .. Diinget". appanya ?

      Delete
  2. O iya BISA KK TERIMAKASIH yah..!TANX
    makasihh kk muachh..!

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu pass lama nya, yg di ID baru bikin apa yg mau kita ganti ?

      Delete
    2. klo ad yang bisa ksih Contoh dong...

      Delete
    3. gak bisa gan ?
      gmna dong aku lagi butuh nie ,
      char aku di paenin mulu ama temen ,
      dan aku lupa hint pass nya
      please bantu :(

      Delete
  3. gk bisa boong ea

    ReplyDelete
  4. gan kok ga bisa ya

    ReplyDelete
  5. coba lagi gan ,, Cek dan coba lagi :x:

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara Coba laginya Gi mana?..............

      Delete
  6. gan ko ditanya lagi hint nya?

    ReplyDelete
  7. kok di tanya lagi kk?binggung aku Q_Q

    ReplyDelete
  8. iya ko ditanya lagi hintnya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. terus gimana gua udah 100 kali juga kaga berhasil

      Delete
  9. password hint itu apa sih tolong jelasin kk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password hint itu buat Masuk Ke gemscool :e:

      Delete
  10. kk kasih video nya dong ke FB saya http://www.facebook.com/profile.php?id=100004789260260
    please kk butuh banget

    ReplyDelete
  11. jujur gw masih bingung gan -__- gagal mulu-__-

    ReplyDelete
  12. Gagal trus gan udah nyoba 10x gua-__-
    Udah ga work yah gan?

    ReplyDelete
  13. Gagal trus gan udah nyoba 10x gua-__-
    Udah ga work yah gan?

    ReplyDelete
  14. Gagal trus gan udah nyoba 10x gua-__-
    Udah ga work yah gan?

    ReplyDelete
  15. Gagal trus gan udah nyoba 10x gua-__-
    Udah ga work yah gan?

    ReplyDelete
  16. Koq gax bisa sih... kasih videonya ke FB saya j
    http://www.facebook.com/gilang.satrisno.5
    Plis tunjukin butuh nihh..

    ;)

    ReplyDelete
  17. Klau gax sms j ke no q ini..
    085227148679

    ReplyDelete
  18. kok gak bisa2 ya gan....
    gmna ne....

    ReplyDelete
  19. malah ditanya gint nya lagi agan

    ReplyDelete
  20. gan saya sudah mencobanyah berulang kali tapi koq gxx bissa" yah gan,??
    jadi bigung nih di tanya hint passwordnyah laggih gan :/

    kasihan nih teman saya dia lupa data"nyah.

    tolong kirimin videonyah ajjah deh ga ke facebook sayya nih :
    https://www.facebook.com/fikri.naufal.129

    TERIMA KASIH

    *MAAF JIKA MEREPOTKAN AGAN :)

    ReplyDelete
  21. Replies
    1. Gmna caranya Gan ..?
      Kok Bisa ..?
      Kirimin Videonya ke Fb gw Y Gan:
      https://www.facebook.com/janrianto18

      Delete
    2. gan gimna cara nya kirimin videonya ke fb gw ya gan
      http://www.facebook.com/riski apri yanto

      Delete
  22. GK bisa Lol Gue Dh Sering trik Gituan
    Percuma Gk Berhasil
    buang2 Waktu Biling Aja tuh!!!!!

    ReplyDelete
  23. cmana nya gan tolong dulu saya mau ganti pass gan

    ReplyDelete
  24. gan kirim kan Password Hint pb gue
    ID: wwwbabayucom
    kirimkan Password Hint nya y gan gue ke fb gue kalistalala@windowslive.com
    ok gan

    ReplyDelete
  25. Maaf All Ini udah tidak berfungsi lagi :)
    GM udah Memperbaikinya :)

    ReplyDelete
  26. 5. balik ke TAB 1 lalu isi deh password lama + pass baru nya

    Char Yang Baru Ato Yg Lupa Hint Pass Nya

    ReplyDelete
  27. Kagak Bisa gaan.,.,.,.

    ReplyDelete
  28. gan kalau ganti pass udah bener semua trus ada pesan, system error E999 tuh gimana atasinya mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  29. Sekarang Kok Udh Gk bisa sih..?

    ReplyDelete
  30. gan kirim videonya ja ke email gua diwa_mamat41@yahoo.com

    ReplyDelete
  31. Sekarang udah gak bisa lagi gan gara ada perubahan dari gemscool

    ReplyDelete
  32. kirim vidionya gan ke imel saya .www.ardisyah10@yahoo.com.trimakasih gan mohon pencerahan nya

    ReplyDelete
  33. gk bisa om

    ReplyDelete
  34. kak tolong kok gk bisa

    ReplyDelete
  35. Siapa Yg Bsa Cri Hint Gua Aka Dpat Pahala Yg Berlimpah Dan
    Masuk Surga Aminnn

    ReplyDelete
  36. Maaf all , cara Ini sudah tidak work lagi

    ReplyDelete
  37. memang bisa sii tpi terakhirnnya di apain lgi tu,klo di kaluarin pass nya gk keganti .....!!!!

    ReplyDelete
  38. gua kga nyarti

    ReplyDelete
  39. ada cara lain gk

    ReplyDelete
  40. Gak bisa kak Udah gitu langsung di tanya HINT NYA LAGi,Tolong kasih tau donk caranya

    ReplyDelete
  41. bisa gan...
    maksih ya...

    ReplyDelete
  42. kok nga bisa gen lagi butuh nih char gua lagi di acak acak ama temen
    bls yg cpet lh

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga nih lagi di acak acak ama temen char gua

      Delete
  43. Maksudnya kita bkin char baru ? Saya llupa ni ? ..

    ReplyDelete
  44. Saya tahu gan

    ReplyDelete