Hanz Cheater | Welcome To Hanz , Semoga Bermanfaat postingannya

Rabu, 21 November 2012

81 Cara mengganti password gemscool yg lupa hint nya



Nih saya share soal ganti password tanpa tau password HINT nya
1. kita bikin ID dan inget-inget password HINT nya
2. sesudah bikin ID baru kita log in dengan char baru terus ubah password otomatis di tanya password hint nya, tinggal jawab
3. sesudah ID kita posisi nya di ubah password, kalo lupa password kan di tanya password lama + password baru, nah kita buka TAB baru
4. terus di TAB baru log out kan char kita (TAB 1 JANGAN DI RELOAD) nah masukin ID kita yang mau di ganti
5. balik ke TAB 1 lalu isi deh password lama + pass baru nya

saya share ini karena jikalau kalian ingin ganti pass tetapi lupa hint nya, daripada kita memakai jasa orang dan bayar pake aja cara saya

Sumber : Here

NOTICE
 INI SUDAH TIDAK BISA DI COBA , KARNA SUDAH TIDAK BERFUNGSI CARANYA

81 Comments

  1. Gk bisa kk Udh gitu langsung di tanya HINT NYA LAGi,Tolong kasih tau donk caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang nomer 2 maksutnya gimana?

      Hapus
    2. gan saya sudah mencobanyah berulang kali tapi koq gxx bissa" yah gan,??
      jadi bigung nih di tanya hint passwordnyah laggih gan :/

      kasihan nih teman saya dia lupa data"nyah.

      tolong kirimin videonyah ajjah deh ga ke facebook sayya nih :
      https://www.facebook.com/fikri.naufal.129

      TERIMA KASIH

      *MAAF JIKA MEREPOTKAN AGAN :)

      Hapus
    3. kk kalok di tap 2 ID nya di login apa gak

      Hapus
    4. Mksdnya kita buat id baru ? .. Diinget". appanya ?

      Hapus
  2. O iya BISA KK TERIMAKASIH yah..!TANX
    makasihh kk muachh..!

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu pass lama nya, yg di ID baru bikin apa yg mau kita ganti ?

      Hapus
    2. klo ad yang bisa ksih Contoh dong...

      Hapus
    3. gak bisa gan ?
      gmna dong aku lagi butuh nie ,
      char aku di paenin mulu ama temen ,
      dan aku lupa hint pass nya
      please bantu :(

      Hapus
  3. gk bisa boong ea

    BalasHapus
  4. gan kok ga bisa ya

    BalasHapus
  5. coba lagi gan ,, Cek dan coba lagi :x:

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara Coba laginya Gi mana?..............

      Hapus
  6. gan ko ditanya lagi hint nya?

    BalasHapus
  7. kok di tanya lagi kk?binggung aku Q_Q

    BalasHapus
  8. iya ko ditanya lagi hintnya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. terus gimana gua udah 100 kali juga kaga berhasil

      Hapus
  9. di tanya hint nya lagi gan

    BalasHapus
  10. password hint itu apa sih tolong jelasin kk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Password hint itu buat Masuk Ke gemscool :e:

      Hapus
  11. kk kasih video nya dong ke FB saya http://www.facebook.com/profile.php?id=100004789260260
    please kk butuh banget

    BalasHapus
  12. jujur gw masih bingung gan -__- gagal mulu-__-

    BalasHapus
  13. Gagal trus gan udah nyoba 10x gua-__-
    Udah ga work yah gan?

    BalasHapus
  14. Gagal trus gan udah nyoba 10x gua-__-
    Udah ga work yah gan?

    BalasHapus
  15. Gagal trus gan udah nyoba 10x gua-__-
    Udah ga work yah gan?

    BalasHapus
  16. Gagal trus gan udah nyoba 10x gua-__-
    Udah ga work yah gan?

    BalasHapus
  17. Gilang Satrisno27 Januari 2013 20.13

    Koq gax bisa sih... kasih videonya ke FB saya j
    http://www.facebook.com/gilang.satrisno.5
    Plis tunjukin butuh nihh..

    ;)

    BalasHapus
  18. Gilang Satrisno27 Januari 2013 20.18

    Klau gax sms j ke no q ini..
    085227148679

    BalasHapus
  19. kok gak bisa2 ya gan....
    gmna ne....

    BalasHapus
  20. malah ditanya gint nya lagi agan

    BalasHapus
  21. gan saya sudah mencobanyah berulang kali tapi koq gxx bissa" yah gan,??
    jadi bigung nih di tanya hint passwordnyah laggih gan :/

    kasihan nih teman saya dia lupa data"nyah.

    tolong kirimin videonyah ajjah deh ga ke facebook sayya nih :
    https://www.facebook.com/fikri.naufal.129

    TERIMA KASIH

    *MAAF JIKA MEREPOTKAN AGAN :)

    BalasHapus
  22. Balasan
    1. Gmna caranya Gan ..?
      Kok Bisa ..?
      Kirimin Videonya ke Fb gw Y Gan:
      https://www.facebook.com/janrianto18

      Hapus
    2. gan gimna cara nya kirimin videonya ke fb gw ya gan
      http://www.facebook.com/riski apri yanto

      Hapus
  23. GK bisa Lol Gue Dh Sering trik Gituan
    Percuma Gk Berhasil
    buang2 Waktu Biling Aja tuh!!!!!

    BalasHapus
  24. cmana nya gan tolong dulu saya mau ganti pass gan

    BalasHapus
  25. gan kirim kan Password Hint pb gue
    ID: wwwbabayucom
    kirimkan Password Hint nya y gan gue ke fb gue kalistalala@windowslive.com
    ok gan

    BalasHapus
  26. Maaf All Ini udah tidak berfungsi lagi :)
    GM udah Memperbaikinya :)

    BalasHapus
  27. 5. balik ke TAB 1 lalu isi deh password lama + pass baru nya

    Char Yang Baru Ato Yg Lupa Hint Pass Nya

    BalasHapus
  28. Kagak Bisa gaan.,.,.,.

    BalasHapus
  29. gan kalau ganti pass udah bener semua trus ada pesan, system error E999 tuh gimana atasinya mohon pencerahannya

    BalasHapus
  30. Sekarang Kok Udh Gk bisa sih..?

    BalasHapus
  31. gan gua butuh jasa loeh gan

    BalasHapus
  32. gan kirim videonya ja ke email gua diwa_mamat41@yahoo.com

    BalasHapus
  33. Sekarang udah gak bisa lagi gan gara ada perubahan dari gemscool

    BalasHapus
  34. kirim vidionya gan ke imel saya .www.ardisyah10@yahoo.com.trimakasih gan mohon pencerahan nya

    BalasHapus
  35. kak tolong kok gk bisa

    BalasHapus
  36. Siapa Yg Bsa Cri Hint Gua Aka Dpat Pahala Yg Berlimpah Dan
    Masuk Surga Aminnn

    BalasHapus
  37. Maaf all , cara Ini sudah tidak work lagi

    BalasHapus
  38. memang bisa sii tpi terakhirnnya di apain lgi tu,klo di kaluarin pass nya gk keganti .....!!!!

    BalasHapus
  39. gua kga nyarti

    BalasHapus
  40. ada cara lain gk

    BalasHapus
  41. Gak bisa kak Udah gitu langsung di tanya HINT NYA LAGi,Tolong kasih tau donk caranya

    BalasHapus
  42. bisa gan...
    maksih ya...

    BalasHapus
  43. kok nga bisa gen lagi butuh nih char gua lagi di acak acak ama temen
    bls yg cpet lh

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga nih lagi di acak acak ama temen char gua

      Hapus
  44. gimana cara nya ga bsa binggung

    BalasHapus
  45. Maksudnya kita bkin char baru ? Saya llupa ni ? ..

    BalasHapus
  46. Saya tahu gan

    BalasHapus