Hanz Cheater | Welcome To Hanz , Semoga Bermanfaat postingannya

Friday, 23 August 2013

0 Naruto Shippuden Episode 326



Translator By : Animeindo
Uploader By  : Animeindo

Tuesday, 13 August 2013

1 Release Cheat Lost Saga 13 Agustus New Fitur | Lost Saga

Download
No Password
 
[-]Reward Dungeon
[-]Revival HP Rate ( TEST ) Fitur Baru
[-]Recovery HP Rate ( TEST ) Fitur Baru
[-]Char Slot HERO ( TEST )
[-]Boost Limit ( TEST ) Fitur Baru♫☼◄
[-]Send Requis Gift
[-]Packae Keep PESO ( TEST ) Fitur Baru[-]Max Card Or Max Table
[-]Hack COIN
[-]Freeze CSD OR Dungeon

Tutorial :
1. saat Hack shield loading ,Tekan Hotkeynya
2. Setelah Hotkey di pencet , Cepat cepat close Hack Shieldnya
3. Auto Key on
4. Happy cheating

NB :
[-]Aktifkan cit pas Hackshield dan close pada saat Hackshield ny ilang , Dan Hilangkan Cheatnya Menggunakan Task Manager Agar Char Anda Tidak Terkena Banned

Thanks :
[-]ieez325

Credit By :
[-]ieez325

Monday, 12 August 2013

5 Realese Cheat Lost Saga 12 Agustus | Lost Saga

 Download
No Password


[-]Anti SKill Bisa SKill
[-]SD Ice Mage Ke Tengah
[-]Skill AS Medic dan ASD Shadow Ga Abis ( di trainer skill as no delay bacaannya )
[-]Fast Skill (Bukan Fast Delay)
[-]No Reload (khusus hero ranger)
[-]Unlimeted Perunggu
[-]Freeze CSD
[-]Freeze DG

Tutorial :
1. saat Hack shield loading ,Tekan Hotkeynya
2. Setelah Hotkey di pencet , Cepat cepat close Hack Shieldnya
3. Auto Key on
4. Happy cheating

NB :
[-]Aktifkan cit pas Hackshield dan close pada saat Hackshield ny ilang , Dan Hilangkan Cheatnya Menggunakan Task Manager Agar Char Anda Tidak Terkena Banned

Thanks :
[-]lordkaisar

Credit By :
[-]lordkaisar

Sunday, 11 August 2013

2 [PS3] Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 ISO




[PS3] Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 (USA) ISO DOWNLOAD

Game Information

Japanese name : NARUTO -ナルト- 疾風伝 ナルティメットストーム3
English name : Naruto Shippuden – Ultimate Ninja Storm 3
Publisher : Bandai Namco Games
Developer : CyberConnect2
Genre : FTG (Fighting Game)
Version : US
Available On : PS3
Size : 6.42GB
Format : iso
Players : 1-2
Release Date : 2013-03-5

 Screenshoot Preview:

DOWNLOAD DUPLEX EXTABIT
DOWNLOAD DUPLEX TURBOBIT
DOWNLOAD DUPLEX RYUSHARE
DOWNLOAD DUPLEX UPLOADED
[Part 1] [Part 2] [Part 3] [Part 4] [Part 5] [Part 6] [Part 7]

DOWNLOAD LETITBIT
[DOWNLOAD]

0 GTA SAN ANDREAS FULL HIGH COMPRESS 464MB (PC)

GTA SAN ANDREAS adalah games besutan ROCKSTAR ini berceritakan pertempuran antara Gangs...  Player kita berada pada Gang Hijau (kalo kata saya)  dan kita harus melawan Gang lain...
Kita juga dapat menjalankan misi dengan misi maka kota-kota lain dapat terbuka

Screenshot :


Link Download Indowebster | 120MB/Part

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Save Game Tamat
DirectX 9

-Password  = Arifsoftgames

Cara Install :

  • Download directx 9 nya trus install, klo dah pernah install ya gak usah download directx nya lagi
  • Download Semua Part diatas, pindahkan ke 1 folder yang sama
  • Extract Part 1 saja , Password =  Arifsoftgames
  • Klik 2x Install.bat , pastikan REGEDIT tidak terblokir
  • Tunggu Hingga Selesai
  • Mainkan GTA NYA
Cara MengApply save game tamat :

  • Extract file Save Game yang tadi didownload
  • Pindahkan file hasil extract-an tadi yang bernama "GTASAsf1.b" ke "My Documents\GTA San Andreas User Files" kalau tidak ada foldernya buat aja folder dengan nama "GTA San Andreas User Files"
  • Lalu Mainkan GTA 
  • Didalam Load Game sudah ada Gatling Gun dan lain-lain

Minimum System Requirements:

-1GHz Intel Pentium III or AMD Athlon Processor
-256MB of RAM
-8x DVD-ROM Drive
-3.6 GB of free Hard Disk space for a minimal install
-64MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers ("GeForce3" or better)
-DirectX 9 compatible Stereo Sound Card
-Keyboard & Mouse


Recommended System Requirements

+Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP processor (or better)
+384(+) MB of RAM
+16x DVD-ROM drive
+4.7 GB of free Hard Disk space for a full install
+128(+) MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers ("GeForce4" or better)
+DirectX 9 compatible Surround Sound Card
+Game pad with twin axis analog controls (USB or Joystick Port)
+Keyboard & Mouse


Jika mouse tidak berfungsi ikuti cara ini
1.Klik kanan GTA_SA.exe
2.Pilih tab compability
3.centang Run this program in compability mode for :
4.Pilih Windows 98/Windows ME

Game ini TIDAK RIP
Game ini FULL tidak ada komponen yang hilang dan game ini sudah di crack jadi tinggal main aja
Saya sarankan saat proses installasi jangan maen browser agar tidak terjadi lag/hang, kamu tau hang kan itu tuh yang layarnya biru semua dan saya sarankan RAM 1GB+

1 Realese Cheat Lost saga | Lost Saga

 Download
No Password
-------Dimas Fitur-------------Hotkey F1
[-] No Fall Damage
[-] Brutal Combo<Gambar Doank Combonya>
[-] Hack Unlimited Bomb
[-] Hack Unlimited Mine Saper
[-] No Drop Damage
[-] Anti Fire Mage[Belum Test]
[-] No Reload
[-] Hack Gambar Mengambil cloak,helm,baju,senjata[belum test]
[-] Anti Gravity Dari Ketinggian
[-] Hack Dash Hero Attack Hilang[Belum Test]
--------GB CSD+Dungeon Only----- Hotkey :F2
[-] Freeze Crusade
[-] Freeze Dungeon
[-] Hack Reward Dungeon
[-] Hack Token Emas
[-] Hack Token Perunggu
--------Chibi Fiture------ Hotkey :F3
[-] Anti Skill
[-] Brutal Attack[Bisa Serang]
--------Relic Fiture------- Hotkey :F4
[-] No Fall Damage
[-] No Drop Damage
[-] Hack Use Weapon Drop
[-] Hack Dead Normal[Belum Test Masih Baru Fiture]
[-] Hack Jump [Belum Test Masih Baru Fiture]
[-] Hack Picture Motion
[-] Hack Booster Suster Work
[-] Hack Table Dungeon[Belum Test Masih Baru Fiture]
[-] Hack Memilih Reward Dungeon
[-] Hp Recovery Time
[-] Hack HP We disapper
[-] Hack Orang jadi Kecil
[-] Hack Down To Up
[-] Hack Gambar botak

--------Tutorial-----
[-] Buka Lost Saga
[-] Jangan Dulu Login
[-] Buka Cheat Kalian
[-]Hapus Dulu ErrorDlg.exe
Agar Cheat Tidak Difix Oleh [GM]
[-]Start Lost Saga Kalian
[-]Pas Loading HackSheild
Berjalan Kalau Gk Tau Leecher Detekted
[-]Setera Agan Kalua Close aja

NB :
[-]Aktifkan cit pas Hackshield dan close pada saat Hackshield ny ilang , Dan Hilangkan Cheatnya Menggunakan Task Manager Agar Char Anda Tidak Terkena Banned

Thank's To :
[-]Dimas Syahputra
[-]Cetiga

Credit By : [-]Alvi-Mikazu48

Saturday, 10 August 2013

0 Besok Malam, Ratusan Meteor Hujani Langit Indonesia



CALIFORNIA
– Seluruh penduduk Bumi akan disajikan pemandangan ratusan bintang jatuh yang menghiasi langit pada Minggu malam,  Hujan bintang jatuh atau yang bernama Perseids Meteor Shower ini juga bisa disaksikan di Indonesia.

Seperti apa rupa meteor shower? Bayangkan saja sebuah bintang jatuh di langit malam, namun bintang yang jatuh bisa ratusan kali.

Hujan meteor perseid sebenarnya sudah berlangsung sejak 17 Juli hingga 24 Agustus mendatang. Namun puncak dari hujan meteor Perseid berlangsung pada 11 dan 12 Agustus 2013 yang akan menjatuhkan 50 hingga 100 meteor per jam. Salah satu hujan meteor terbanyak sepanjang tahun.

Seperti dikutip dari EarthSky, Perseids Meteor Shower berasal dari debu ekor komet Swift Tuttle yang ditemukan oleh Astronom Lewis Swift dan Horace Tuttle dari Amerika pada tahun 1862. Bumi yang berevolusi mengelilingi matahari melewati lintasan dari serpihan debu komet Swift Tuttle ini setiap tahunnya, lebih tepatnya setiap bulan Agustus.

Saat Bumi melintasi serpihan bebatuan dari ekor komet Swift Tuttle, bebatuan tersebut mau tak mau tertarik oleh gravitasi bumi, menuju bumi, dan terbakar oleh lapisan atmosfer matahari yang menyebabkan terlihat seperti bintang jatuh di langit malam. Bebatuan meteor terbakar lebih dulu di atmosfer sehingga saat jatuh ke bumi hanya berupa butiran pasir yang sama sekali tak berbahaya.

Di Indonesia, Perseid juga dapat dilihat dengan mata telanjang. Asalkan tempat pengamatannya memungkinkan. Kebetulan puncak hujan meteor tahun ini berlangsung dalam suasana lebaran, jadi bagi orang-orang yang sedang berada di kampung halaman dapat melihatnya dengan jelas.

Pasalnya, hujan meteor tak akan terlihat apabila diamati dari kota yang penuh polusi cahaya. Sebaliknya di pedesaan yang jarang disinari lampu-lampu terang memungkinkan untuk melihat hujan meteor dengan jelas.

Sumber Here

3 Cheat Pet Token | Ameba Pigg

`

Download Bahan bahan yang di perlukan :

  • Flt Pet Token Download Click Here
    pass Mediafire : hanz
  • WPE Download silahkan Click Di SINI
Untuk tutorialnya silahkan lihat di bawah ini
Video by Addel


0 The Conjuring (2013) | Movie




Tuesday, 6 August 2013

1 Release Simple Hack Trainer LSI V.04 | Lost Saga


Download


[-] 1 Hit Jigong Assasin [Khusus CSD Solo Dan Tidak Untuk Battle]
[-] Fast Delay Skill
[-] Cadet Ladder
[-] Skill SD Medic Darah Langsung Cepat Penuh
[-] Hackshop [Not Work]
[-] Bonus Peso [Not Work]

Tutorial :
1. saat Hack shield loading ,Tekan Hotkeynya
2. Setelah Hotkey di pencet , Cepat cepat close Hack Shieldnya
3. Auto Key on
4. Happy cheating

NB :
[-]Aktifkan cit pas Hackshield dan close pada saat Hackshield ny ilang , Dan Hilangkan Cheatnya Menggunakan Task Manager Agar Char Anda Tidak Terkena Banned

Thanks :
[-][C3]Reza

Credit By :
[-][C3]Reza

0 5 Kota Paling Fenomenal Di masa lalu

1. Petra (Yordania)




Kata Petra merujuk pada bangunan kotanya yang terbuat dari batu-batu di Wadi Araba, sebuah lembah bercadas di Yordania. Kota ini berada di dataran tandus setinggi 3.000 kaki yang didirikan dengan menggali dan mengukir batu cadas setinggi 40 meter. Petra merupakan ibukota kerajaan Nabatean. Didirikan pada 9 SM s/d 40 M oleh Raja Aretas IV sebagai kota yang sulit untuk ditembus musuh dan aman dari bencana alam seperti badai pasir.

2. Palmyra (Syria)



Palmyra adalah sebuah kota kuno yang penting di Syria. Lokasinya sekitar 215 km sebelah timur laut dari Damascus dan 120 km barat daya dari Euphrates. Kota ini dikenal dengan nama pengantin padang pasir. Dokumen-dokumen pertama menyebutkan bahwa kota ini semula bernama Tadmor. Kota ini sangat indah di zamannya sehingga para penutur dari Arab sering menggambarkannya sebagai kota ciptaan bangsa jin yang menurut mereka dipersembahkan untuk Nabi Sulaiman AS.

3. Persepolis (Iran)



Salah satu kota kuno terbesar dan berpengaruh dalam sejarah dunia. Persepolis adalah ibu kota dari Kerajaan Persia. Saking besarnya kerajaan Persia, mereka punya empat ibu kota. Persepolis dibangun pada 520 sebelum Masehi. Kota ini dibangun dengan arsitektur yang megah dan rumit. Dihiasi perak dan emas. Pahatan-pahatan kualitas tinggi ada di tiap tinggalan. Persepolis dan Persia jatuh ditaklukkan Alexander Agung. Ia membakar kota ini hingga rata dengan tanah. Sekarang sisa-sisanya masih bisa dinikmati di Iran.

4. Teotihuacan (Mexico)



Teotihuacan adalah salah satu kota purba yang penuh dengan teka-teki yang sulit untuk dipecahkan. Di atas reruntuhan yang sangat tua itu (tidak diketahui berapa ribu tahun usianya), mengapunglah kabut masa lampau, kedunguan dari misteri atau kegaiban. Balok-balok batu seberat ±100 ton yang ditumpangi dengan balok-balok batu lain seberat ±60 ton dijadikan dinding bangunan. Bidang-bidang lain yang bertepi dan bersudut tepat pada persambungan dengan batu-batu persegi lainnya, yang disatukan oleh jepitan yang terbuat dari tembaga.

5. Machu Picchu (Peru)



Machu Picchu adalah sebuah kota di atas gunung. Penemuannya menghebohkan dunia arkeologi. Padahal ia baru ditemukan 100 tahun lalu. Hingga saat ini arkeolog masih belum mengetahui secara pasti apa fungsi dari kota Macchu Picchu ini. Sebab bangsa Indian Inca yang membangunnya tidak memiliki budaya tulis menulis dan tidak ada tinggalan tertulis.

Masih banyak lagi kota-kota fenomenal lain di dunia yang mungkin masih belum terekspose. Tapi setidaknya tulisan ini bisa memberikan gambaran nyata tentang kehebatan suatu bangsa – manusia secara umumnya – dalam mengelola kemampuannya untuk memenuhi kebutuhan hidupnya. Tapi, karena ulah tangan mereka sendiri pula kemajuan peradabannya hancur dan hanya meninggalkan kenangan dan misteri.

0 Burung Cendrawasih Terindah Di Dunia

 penjelasan
Keluarga Paradisaeidae memiliki spesies dalam jumlah banyak dan umumnya dikenal dengan nama bird of paradise. Anggota genus Paradisaea adalah genus paling terkenal diantara 13 genus burung lainnya. Biasanya jenisnya dikenal dengan nama burung cendrawasih. Burung Cendrawasih terkenal karena warna-warna bulunya sangat terang dan mencolok dan hal itu membuatnya menjadi salah satu hewan paling indah dan menarik di dunia. Bahkan burung cantik ini juga mendapat julukan sebagai “burung dari surga”. Beruntungnya Indonesia, sebab memiliki Papua sebagai salah satu habitat besar burung Cendrawasih. Selain papua burung cendrawasih juga dapat ditemukan di Papua Nugini dan pulau-pulau lainnya. Namun sayangnya burung ini semakin dikhawatirkan keberadaannya karena sering diburu sehingga membuat jumlahnya semakin berkurang. Penasaran dengan keindahan burung cendrawasih ini? Berikut telah kami sajikan beberapa jenis burung cendrawasih yang siap memukau Anda.

 1. Lesser bird of paradise (Paradisaea minor)




Jenis burung cendrawasih pertama adalah Cendrawasih kuning kecil atau Lesser bird of paradise. Burung ini memiliki ciri-ciri berwarna merah coklat dengan mahkota kuning dan punggung atas kuning kecokelatan. Lesser bird of paradise mempunyai tubuh yang berukuran sedang, dengan panjang sekitar 32 cm. Burung jantan mempunyai perbedaan dengan burung betina. Burung jantan memiliki tenggorokan berwarna zamrud-hijau tua, sepasang ekor panjang dan dihiasi dengan bulu hiasan sayap berwarna kuning di daerah pangkal dan berwarna putih di daerah luarnya. Sedangkan tubuh burung betina berukuran lebih kecil dan memiliki kepala berwarna coklat dengan dada putih tanpa dihiasi oleh bulu-bulu indah.

2. Raggiana bird of paradise (Paradisaea Raggiana)



Burung ini dikenal dengan nama lain Count Raggi’s bird of paradise. Habitatnya berada di Pulau Irian selatan dan Timur Laut. Burung Count Raggi’s bird of paradise memiliki ciri-ciri panjang tubuh 34 cm yang berwarna merah-coklat keabu-abuan. Burung jantan dan betina memiliki penampilan yang berbeda. Burung jantan memiliki mahkota berwarna kuning. Sedangkan burung betina memiliki ukuran tubuh lebih kecil daripada burung jantan

3. Blue bird of paradise (Paradisaea rudolphi)



Blue bird of paradise mengingatkan kita dengan salah satu perusahaan taksi ternama di Indonesia. Burung ini berukuran sekitar 30 cm, berwarna hitam, memiliki iris berwarna coklat, kaki berwarna abu-abu serta sayap berwarna dominasi ungu-biru. Kondisi fisiknya membuat sebagian orang menyebutnya dengan nama burung Cendrawasih Biru. Blue bird of paradise merupakan burung endemik Papua Nugini. Habitat terbesarnya berada di pegunungan bagian tenggara Papua Nugini

4. Riflebird Paradise (Ptiloris paradiseus)



Jenis burung terakhir adalah Riflebird Paradise. Burung cantik ini memiliki ukuran tubuh sepanjang 30 cm. Riflebird Paradise jantan memiliki warna tubuh hitam yang dilengkapi dengan mahkota warna-warni berwarna biru kehijauan, kaki hitam serta iris berwarna coklat gelap. Sedangkan burung betina memiliki warna tubuh coklat zaitun. Riflebird Paradise merupakan burung endemik di Australia Timur. Burung ini mempunyai keunggulan pada jantannya yang dapat mengembangkan dan memamerkan bentuk sayapnya seraya bergerak ke kanan dan ke kiri di hadapan burung betina guna menarik perhatian. Riflebird Paradise tersebar di hutan hujan di New South dan pusat Queensland.

Monday, 5 August 2013

0 Cara agar tidak memblokir Facebook orang Lagi | Tutorial

Siapkan bahannya
[-]Kopi panas atau teh hangat
[-]Dan di dampingi oleh gadis Cantik :v

Ok mulai saja

1. Klik kayak gambar tools dan klik Pengaturan privasi






2. sudah masuk di pengaturan privasi , Klik Pemblokiran di samping




3. Klik Batalkan blokir



4. Klik konfirmasi



Dan akhirnya facebook orang tersebut tidak di blokir lagi oleh anda :D

[-] NB : Jika ingin Copy Paste , budayakan lah Letak sumber ^_^ , Sesama blogger tidak boleh mencuri ^_^ , Atau Pake Credit ^_^

0 Release Cheat Lost Saga Fiture Sederhana | Lost Saga

Download
Password
devilzcrew22
[-]Fast Delay
[-]One Hit Assasin
[-]Unlimited Token CSD
[-]Bonus Peso
[-]Bonus Exp
[-]Penalty Peso
[-]Freeze CSD
[-]HoT
[-]Anti Kick

Tutorial :
1. saat Hack shield loading ,Tekan Hotkeynya
2. Setelah Hotkey di pencet , Cepat cepat close Hack Shieldnya
3. Auto Key on
4. Happy cheating

NB :
[-]Aktifkan cit pas Hackshield dan close pada saat Hackshield ny ilang , Dan Hilangkan Cheatnya Menggunakan Task Manager Agar Char Anda Tidak Terkena Banned

Thanks :
[-]devilzcrew22

Credit By :
[-]devilzcrew22

2 Deface FileChucker File Upload

Kali ini saya akan share tutor Deface Bagi pemula , seperti Saya HAHAHA
Oke, langsung saja
Bahan :
Dork :  inurl:/cgi-bin/filechucker.cgi
            inurl:/cgi-bin/filechucker.pl

File deface berformat txt, html. Tidak bisa php !
Mulai berselancar di google dan mencari target yang vuln.
Kali ini saya pilih

http://ableprintingco.com/cgi-bin/filechucker.cgi
Isi form dan mulai upload file. Lihat SS : 




Jika sudah, tinggal lihat hasil nya di [localhost]/upload/files/[namafile]
Ex : http://ableprintingco.com/upload/files/NarutoAttacker.html


Thanks To : ./Akicha